WebShop準備中です。
開店後は店長BLOGになる予定。
…ですが、全然お店の気配もないまま数年…。
まぁ、ちょこちょこ色々作ってますので、よければご覧下さい。
晩御飯更新がメインじゃね?って突っ込みは甘んじて受け入れます。
<< May 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 今日の晩御飯。 | main | 8の字パーツ。 >>
林檎ジャム。
110403_0032~01.jpg
銀杏ぎりにした林檎にグラニュー糖とレモン汁を適当に入れて圧力鍋で圧かけてから5分。
ルクルーゼに移して煮詰めて出来上がり。
ハーゲンダッツバニラと合わせて食べるのだ。
スポンサーサイト
COMMENT